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Früchte-Burger

Meticell vorschau

Zutaten für 4 Patties

25 g Ananas
25 g Melone
25 g Birne
25 g Kiwi
25 g Mango
25 g Apfel

50 g warmes Wasser
1 g CreativeCuisine Meticell

Zubereitung

Meticell in das warme Wasser geben und mit dem Pürierstab sorgfältig einarbeiten. Anschließend die Meticell-Grundmischung mindestens 12 Stunden bei 4°C ruhen lassen.
Die Früchte klein schneiden, unter die Meticell-Grundmischung geben und in eine runde Patty-Form bringen.
Die Fruchtpatties mit etwas Kakaobutter grillen oder anbraten.

TIPP

Zur Herstellung einer Meticell-Grundmischung 30 g Meticell in 1 l warmes Wasser sorgfältig einrühren und im Kühlschrank auf 4 °C herunterkühlen. Die Grundmischung ist anschließend gekühlt 10 Tage haltbar.