Hampp Shop Login

Sortieren nach:
Der Zucker mit Geschmack
Azuleta - Texturas Albert & Ferran Adrià
1.000 g

Azuleta ist ein Zucker mit dem Geschmack und der Farbe von Veilchen. Für phantasievolle Patisserie-Kreationen, Cremes, Sorbets, Cocktails u.v.m.

 

Grundpreis: EUR 34,90 pro kg

Citras - Texturas Albert & Ferran Adrià
600 g

Citras wird aus Zitrusfrüchten gewonnen. Bei der sferificación (Sphärisierung) wird es verwendet, um den Säuregehalt der Zutaten zu regulieren.

 

Grundpreis: EUR 23,17 pro kg

Für blitzschnelles Gelieren - wieder erhitzbar
Gellan - Texturas Albert & Ferran Adrià
400 g

Mit Gellan lassen sich feste Gelees mit sauberen Schnittflächen herstellen. Mit Gellan erzeugte Kreationen können auch erwärmt werden.

 

Grundpreis: EUR 193,25 pro kg

Gluco - Texturas Albert & Ferran Adrià
600 g

Gluco wird bei der sferificación (Sphärisierung) als Reaktionspartner von Algin verwendet. Es verhält sich mit allen Nahrungsmittel vollkommen geschmacksneutral.

 

Grundpreis: EUR 53,33 pro kg

100% pflanzlich
Iota - Texturas Albert & Ferran Adrià
500 g

 

Iota zaubert verführerische Cremes, blitzschnelle Panna cotta, Espumas und vieles mehr. Für Gelees von hochelastischer, weicher Konsistenz.

 

Grundpreis: EUR 59,60 pro kg

 

*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten