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Kochen & Genießen

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Lustige Kochgeschichten - Eine vergnügliche Reise durch Otto Kochs Küchenwelt!

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Der bekannte ARD-Fernsehkoch Otto Koch gilt als Pionier in der Entwicklung der deutschen Gourmetküche. Und wer, wie Otto Koch, seit fünfzig Jahren in zahllosen Küchen erfolgreich gekocht, gewirkt, beraten, erfunden und ausgebildet hat, und dabei ebenso zahllose bemerkenswerte Menschen traf – der muss die interessantesten, witzigsten und skurrilsten seiner Geschichten auch erzählen.


Mit einem Vorwort von Fußballweltmeister Paul Breitner, liebevoll illustriert von Dieter Hanitzsch und nacherzählt von Franz Kotteder, wird das Buch Otto Kochs zu einer vergnüglichen und inspirierenden Reise durch die Küchenwelt.


Sortieren nach:
Otto Koch, Michael Schubaur
Algen und Küstengemüse
Das Kochbuch

256 Seiten, gebunden mit zahlreichen Abbildungen.

Stefan Marquard & Käpt'n Knopf
Auf die Töpfe, Leinen los!
Kinderkochbuch

96 Seiten, broschiert,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Frank Kämmer
Auf Weinreise - Baden

104 Seiten, broschiert,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Frank Kämmer
Auf Weinreise - Pfalz

104 Seiten, broschiert,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Frank Kämmer
Auf Weinreise - Rheingau und Hessische Bergstraße

104 Seiten, broschiert,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Frank Kämmer
Auf Weinreise - Württemberg

104 Seiten, broschiert,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Rainer Knubben (Hrsg.)
Brot & Wein

164 Seiten, gebunden,
Mit einer Brotauswahl von Tobias Maurer, einer Weinauslese von Fritz Aupperle und Brotspeisen von Markus Polinski

Eckart Witzigmann
Butt
Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen

108 Seiten, gebunden,
mit Schutzumschlag und Zeichnungen von Günter Grass und einer Weinauslese von Otto Geisel

Das kulinarische Quartett
Kochen mit dem ARD-Buffet (Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Rainer Strobel)

120 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Eckart Witzigmann
Das Spiegelei
Die Lieblingsrezepte von Spitzenköchen

144 Seiten, gebunden,
mit Bildern von Dieter Krieg

 

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

 

Frank Kämmer
Die 100 besten Weinberge in Deutschland

256 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen Abbildungen

Doppelpass
Kicken und Kochen

120 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Rainer Knubben (Hrsg.)
Eckart Witzigmann bittet zu Tisch.

Eine Liebeserklärung an die große Kochkunst

Mit einer Weinauslese von Otto Geisel

192 Seiten, gebunden

Andreas Miessmer, Markus Polinski und Eckart Witzigmann
Ein Teller voll Glück
Leckere Leibspeisen

144 Seiten, gebunden,

Eine kulinarische Genussreise durch die Küchen der deutschen und österreichischen Länder.

Ferran Adrià / Juli Soler / Albert Adrià
elBulli 1994-1997

416 Seiten, gebunden im Schuber, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, inkl. CD-ROM und detailliertem Benutzer-Guide

Ferran Adrià
elBulli-Collection 2005-2011

Alle bisher unveröffentlichten Rezepte aus dem elBulli von 2005 bis 2011! 

Über 750 Rezepte, 2.720 Seiten, 7 Bände im Acrylglasschuber
Sprache: Englisch

Frédy Girardet
Émotions gourmandes

210 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Eckart Witzigmann
Fast nichts
Das Fastenbuch der Großen Küche

Eckart Witzigmann und 46 mit ihm eng verbundene Spitzenköche zeigen, dass der wahre Genuss in der Kunst liegt, von nichts zu viel und von allem genug zu haben. Ihre Fastengerichte machen den Alltag zum Festtag.

144 Seiten, gebunden

Eckart Witzigmann, Jürgen Mäder, Rainer Knubben (Hrsg.)
Feines Fleisch

Die Botschaft von Eckart Witzigmann: „Das Produkt ist der Star in der Küche“

Mit einer Weinauslese von Natalie Lumpp

180 Seiten, gebunden

Markus Polinski, Andreas Krohberger und Rainer Kwiotek
Fleischküchle
Der Klassiker aus der schwäbischen Küche

Die besten Rezepte für Fleischküchle mit Kartoffelsalat
Mit den Lieblingsrezepten von Eckart Witzigmann und Vincent Klink und einer Weinauslese von Fritz-Ulrich Aupperle
96 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten