Hampp Shop Login

Kochbücher


Sortieren nach:
Otto Koch, Michael Schubaur
Algen und Küstengemüse
Das Kochbuch

256 Seiten, gebunden mit zahlreichen Abbildungen.

Stefan Marquard & Käpt'n Knopf
Auf die Töpfe, Leinen los!
Kinderkochbuch

96 Seiten, broschiert,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Rainer Knubben (Hrsg.)
Brot & Wein

164 Seiten, gebunden,
Mit einer Brotauswahl von Tobias Maurer, einer Weinauslese von Fritz Aupperle und Brotspeisen von Markus Polinski

Eckart Witzigmann
Butt
Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen

108 Seiten, gebunden,
mit Schutzumschlag und Zeichnungen von Günter Grass und einer Weinauslese von Otto Geisel

Das kulinarische Quartett
Kochen mit dem ARD-Buffet (Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Rainer Strobel)

120 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Eckart Witzigmann
Das Spiegelei
Die Lieblingsrezepte von Spitzenköchen

144 Seiten, gebunden,
mit Bildern von Dieter Krieg

 

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

 

Doppelpass
Kicken und Kochen

120 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Rainer Knubben (Hrsg.)
Eckart Witzigmann bittet zu Tisch.

Eine Liebeserklärung an die große Kochkunst

Mit einer Weinauslese von Otto Geisel

192 Seiten, gebunden

Andreas Miessmer, Markus Polinski und Eckart Witzigmann
Ein Teller voll Glück
Leckere Leibspeisen

144 Seiten, gebunden,

Eine kulinarische Genussreise durch die Küchen der deutschen und österreichischen Länder.

Ferran Adrià / Juli Soler / Albert Adrià
elBulli 1994-1997

416 Seiten, gebunden im Schuber, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, inkl. CD-ROM und detailliertem Benutzer-Guide

Frédy Girardet
Émotions gourmandes

210 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Eckart Witzigmann
Fast nichts
Das Fastenbuch der Großen Küche

Eckart Witzigmann und 46 mit ihm eng verbundene Spitzenköche zeigen, dass der wahre Genuss in der Kunst liegt, von nichts zu viel und von allem genug zu haben. Ihre Fastengerichte machen den Alltag zum Festtag.

144 Seiten, gebunden

Eckart Witzigmann, Jürgen Mäder, Rainer Knubben (Hrsg.)
Feines Fleisch

Die Botschaft von Eckart Witzigmann: „Das Produkt ist der Star in der Küche“

Mit einer Weinauslese von Natalie Lumpp

180 Seiten, gebunden

Eckart Witzigmann
Gartenland in Kinderhand
Das Kinder-Garten-Koch-Buch

Das Kinder-Garten-Koch-Buch

Mit Geleitworten von Charles Prince of Wales und Carlo Petrini

184 Seiten, gebunden

Genial genießen in Baden-Württemberg

184 Seiten, Hardcover mit Schutzumschlag
mit vielen Farbfotos

Unverbindliche Preisempfehlung

Eckart Witzigmann
Götterspeisung
Küche, Keller, Kunst in genussvoller Verbundenheit

96 Seiten, gebunden, mit Schutzumschlag und mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Lieblingslokale in Baden-Württemberg
Die besten Restaurants und Gasthöfe mit regionaler Küche

180 Seiten, broschiert

Stefan Marquard
Los, koch mit uns!
Kinderleichte Kochrezepte von Stefan und der Küchenbande

96 Seiten, broschiert,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Otto Koch
Lustige Kochgeschichten

144 Seiten, gebunden

Eine vergnügliche und inspirierende Reise durch Otto Kochs Küchenwelt!

Carsten Martin
Maultaschen
Genuss in Hülle mit Fülle

120 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen


*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten