Hampp Shop Login

 

 

Besuchen Sie uns auf unserer neuen Homepage: www.creative-cuisine.de

 Algencover klein
 bild cover koch
Witzigmann_Das_Spiegelei_Cover 

 Kartoffelschnitz_und_Sptzle_Cover

 Grosse_Weine_aus_Suedwest

Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Kochen & Genießen

 

Lustige Kochgeschichten - Eine vergnügliche Reise durch Otto Kochs Küchenwelt!

9783942561402

 

Der bekannte ARD-Fernsehkoch Otto Koch gilt als Pionier in der Entwicklung der deutschen Gourmetküche. Und wer, wie Otto Koch, seit fünfzig Jahren in zahllosen Küchen erfolgreich gekocht, gewirkt, beraten, erfunden und ausgebildet hat, und dabei ebenso zahllose bemerkenswerte Menschen traf – der muss die interessantesten, witzigsten und skurrilsten seiner Geschichten auch erzählen.


Mit einem Vorwort von Fußballweltmeister Paul Breitner, liebevoll illustriert von Dieter Hanitzsch und nacherzählt von Franz Kotteder, wird das Buch Otto Kochs zu einer vergnüglichen und inspirierenden Reise durch die Küchenwelt.


Sortieren nach:
Eckart Witzigmann
Gartenland in Kinderhand
Das Kinder-Garten-Koch-Buch

Das Kinder-Garten-Koch-Buch

Mit Geleitworten von Charles Prince of Wales und Carlo Petrini

184 Seiten, gebunden

Genial genießen in Baden-Württemberg

184 Seiten, Hardcover mit Schutzumschlag
mit vielen Farbfotos

Unverbindliche Preisempfehlung

Eckart Witzigmann
Götterspeisung
Küche, Keller, Kunst in genussvoller Verbundenheit

96 Seiten, gebunden, mit Schutzumschlag und mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Andreas Braun / Otto Geisel
Große Weine aus Südwest
Die 101 besten Weingüter im Genießerland Baden-Württemberg

296 Seiten, Leineneinband, gebunden mit Schutz-
umschlag und mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Lieblingslokale in Baden-Württemberg
Die besten Restaurants und Gasthöfe mit regionaler Küche

180 Seiten, broschiert

Stefan Marquard
Los, koch mit uns!
Kinderleichte Kochrezepte von Stefan und der Küchenbande

96 Seiten, broschiert,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Otto Koch
Lustige Kochgeschichten

144 Seiten, gebunden

Eine vergnügliche und inspirierende Reise durch Otto Kochs Küchenwelt!

Carsten Martin
Maultaschen
Genuss in Hülle mit Fülle

120 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen


MUGARITZ 60 Rezepte (DVD)

Einfache und überraschende Rezepte - eine kulinarische Entdeckungsreise voller Natürlichkeit

Ewald Braden
So kriegst du dein Fett weg
Fettarm kochen

256 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Eckart Witzigmann
Sonntagsbraten

Die besten Rezepte zum Klassiker aus der häuslichen Küche

144 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Mario Scheuermann
Wein und Zeit

192 Seiten, gebunden

Unicornus
Weinführer Stuttgart - Remstal
Die besten Weine 2010/2011

114 Seiten, broschiert

 

*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten