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CREATIVE CUISINE

Texturas: The next generation!


Die neuen Produkte von CreativeCuisine sind ab
sofort  hier im Shop erhältlich!

Produktuebersicht BOS

 

Es ist Spargelzeit! Zeit für unsere gelingsichere und blitzschnelle Hollandaise! zum Rezept

 

Jetzt auf Youtube: Unser Micro Biscuit! Jetzt ansehen

MicroBiscuit


Sortieren nach:
Rein pflanzlich gelieren
Agar
500 g

Agar ist DAS klassische Geliermittel und ein wunderbarer, vegetarischer Gelatine-Ersatz. Agar ist sehr ergiebig und geschmacksneutral. Auch zur Herstellung warmer Gelees geeignet.

 

Grundpreis: EUR 99,20 pro kg

Algin
500 g

Algin wird aus Braunalgen gewonnen. Unentbehrliche Zutat für die Techniken der Sphärisierung.

 

Grundpreis: EUR 73,80 pro kg

CalcicSalt
600g

CalcicSalt ist ein Calciumsalz, mit dem Zubereitungen mit Calcium angereichert werden können. Es kommt in der Gastronomie bei den Techniken der Sphärisierung zum Einsatz.

 

Grundpreis: EUR pro 19,92 kg

CitricSalt
600g

Citric Salt ist das Natriumsalz der Zitronensäure und wird zur Säureregulierung bei der Technik der Sphärisierung verwendet.

Grundpreis: EUR  pro 19,92 kg

Für blitzschnelles Gelieren - wieder erhitzbar
Gellan
400 g

Mit Gellan lassen sich feste Gelees mit sauberen Schnittflächen herstellen. Mit Gellan gelierte Speisen können wieder erwärmt werden und behalten dabei ihre Festigkeit.

 

Grundpreis: EUR 193,25 pro kg

GlucoSalt
600g

GlucoSalt wird bei der Technik der Sphärisierung als Reaktionspartner von Algin verwendet.

 

Grundpreis: EUR 49,92 pro kg

100% pflanzlich
Iota
500 g

Hocheffektives Geliermittel für verführerische Cremes, blitzschnelle Panna cotta, Espumas und vieles mehr. Für Gelees mit hochelastischer, weicher Konsistenz.

 

Grundpreis: EUR 59,60 pro kg

Rein pflanzlich - aus Rotalgen
Kappa
400 g

Für feste Gelees - kalt und warm

 

Grundpreis: EUR 117 pro kg

Luftig leicht
Lecithin
300 g

Lecithin besteht aus natürlichem Sojalecithin. Für traumhafte Schäume, Airs und Espumas.

 

Grundpreis: EUR 62 pro kg

Maltodex
800 g

Für zart-knuspriges Gebäck, geschmacksintensive Teige und aromatische Pulver.

 

Grundpreis: EUR 52,50 pro kg

Für warme Gelees - vegetarisch
Meticell
300 g

Pflanzliches Gelier- und Bindemittel für warme Zubereitungen und Panaden ohne Ei.

 

Grundpreis: EUR 116 pro kg

Fertigmischung für luftige Biskuitteige
MicroBiscuit Instant salty
350 g

Teige mit moosähnlichen, luftigen Strukturen für den Patisserie- und Vorspeisenbereich. Gelingsicher und nach Wunsch veränderbar.


Grundpreis: EUR 85,57 pro kg

Fertigmischung für luftige Biskuitteige
MicroBiscuit Instant sweet
350 g

Teige mit moosähnlichen, luftigen Strukturen für den Patisserie- und Vorspeisenbereich. Gelingsicher und nach Wunsch veränderbar.


Grundpreis: EUR 85,57 pro kg

Ideal für Cocktails
SucroAir
600 g

SucroAir zaubert luftige Schäume - auch aus alkoholischen Flüssigkeiten.

 

Grundpreis: EUR 114,33 pro kg

Vergessen Sie herkömmliche Saucenbinder!
Xanthan
600 g

Xanthan: Für samtig-sämige Saucen. Ganz ohne Aufkochen. Auch für kalte Saucen. Geschmacksneutral und vegetarisch.

 

Grundpreis: EUR 53,33 pro kg

Vergessen Sie herkömmliche Saucenbinder!
Xanthan Instant
400 g

Xanthan Instant: Für samtig-sämige Saucen. Einfach einrühren - fertig. Ganz ohne Aufkochen. Auch für kalte Saucen.  Geschmacksneutral und vegetarisch.

 

Grundpreis: EUR 49,88 pro kg

*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten