Algin
500 g Algin wird aus Braunalgen gewonnen. Unentbehrliche Zutat für die Techniken der Sphärisierung.
Grundpreis: EUR 73,80 pro kg
EUR 36,90*
|
|
CalcicSalt
600g CalcicSalt ist ein Calciumsalz, mit dem Zubereitungen mit Calcium angereichert werden können. Es kommt in der Gastronomie bei den Techniken der Sphärisierung zum Einsatz.
Grundpreis: EUR pro 19,92 kg
EUR 11,95*
|
CitricSalt
600g Citric Salt ist das Natriumsalz der Zitronensäure und wird zur Säureregulierung bei der Technik der Sphärisierung verwendet. Grundpreis: EUR pro 19,92 kg
EUR 14,95*
|
Für blitzschnelles Gelieren - wieder erhitzbar
Gellan 400 g Mit Gellan lassen sich feste Gelees mit sauberen Schnittflächen herstellen. Mit Gellan gelierte Speisen können wieder erwärmt werden und behalten dabei ihre Festigkeit.
Grundpreis: EUR 193,25 pro kg
EUR 77,30*
|
GlucoSalt
600g GlucoSalt wird bei der Technik der Sphärisierung als Reaktionspartner von Algin verwendet.
Grundpreis: EUR 49,92 pro kg
EUR 29,95*
|
100% pflanzlich
Iota 500 g Hocheffektives Geliermittel für verführerische Cremes, blitzschnelle Panna cotta, Espumas und vieles mehr. Für Gelees mit hochelastischer, weicher Konsistenz.
Grundpreis: EUR 59,60 pro kg
EUR 29,80*
|
Rein pflanzlich - aus Rotalgen
Kappa 400 g Für feste Gelees - kalt und warm
Grundpreis: EUR 117 pro kg
EUR 46,80*
|
Luftig leicht
Lecithin 300 g Lecithin besteht aus natürlichem Sojalecithin. Für traumhafte Schäume, Airs und Espumas.
Grundpreis: EUR 62 pro kg
EUR 18,60*
|
Maltodex
800 g Für zart-knuspriges Gebäck, geschmacksintensive Teige und aromatische Pulver.
Grundpreis: EUR 52,50 pro kg
EUR 42,00*
|
Für warme Gelees - vegetarisch
Meticell 300 g Pflanzliches Gelier- und Bindemittel für warme Zubereitungen und Panaden ohne Ei.
Grundpreis: EUR 116 pro kg
EUR 34,80*
|
Fertigmischung für luftige Biskuitteige
MicroBiscuit Instant salty 350 g Teige mit moosähnlichen, luftigen Strukturen für den Patisserie- und Vorspeisenbereich. Gelingsicher und nach Wunsch veränderbar.
EUR 29,95*
|
Fertigmischung für luftige Biskuitteige
MicroBiscuit Instant sweet 350 g Teige mit moosähnlichen, luftigen Strukturen für den Patisserie- und Vorspeisenbereich. Gelingsicher und nach Wunsch veränderbar.
EUR 29,95*
|
Ideal für Cocktails
SucroAir 600 g SucroAir zaubert luftige Schäume - auch aus alkoholischen Flüssigkeiten.
Grundpreis: EUR 114,33 pro kg
EUR 65,60*
|
Vergessen Sie herkömmliche Saucenbinder!
Xanthan 600 g Xanthan: Für samtig-sämige Saucen. Ganz ohne Aufkochen. Auch für kalte Saucen. Geschmacksneutral und vegetarisch.
Grundpreis: EUR 53,33 pro kg
EUR 32,00*
|
Vergessen Sie herkömmliche Saucenbinder!
Xanthan Instant 400 g Xanthan Instant: Für samtig-sämige Saucen. Einfach einrühren - fertig. Ganz ohne Aufkochen. Auch für kalte Saucen. Geschmacksneutral und vegetarisch.
Grundpreis: EUR 49,88 pro kg
EUR 16,95*
|
- 1
*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten