Hampp Shop Login

Geheimtipp U1

bild cover koch

Algencover klein

maultaschen header

So_kriegst_du_dein_Fett_weg_Cover

 

 

 

 

 

 

 

Besuchen Sie uns auf unserer neuen Homepage: www.creative-cuisine.de

 

Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

HotmixPRO Combi

Der HotmixPRO Combi: Leistungsstarker Cutter und Mixer in einem!

Die innovative Multifunktionsmaschine kann dank der speziell konzipierten Schneideblätter innerhalb kürzester Zeit alles hacken, pürieren, verflüssigen und mixen - von rohen, wie auch gekochten Speisen! Dank der vielen unterschiedlichen Geschwindigkeitsstufen und der integrierten SD-Karte, können ab jetzt alle Speisen noch schneller und ohne Qualitätsverlust zubereitet werden.

Das Besondere am HotmixPRO Combi:

  • Zwei separate Einheiten, die getrennt und gradgenau geregelt werden können. Arbeiten Sie in einer Schüssel kalt bis zu -24°C und in der zweiten Schüssel heiß bis +190°C
  • Die Pasteurisierung ist eine schnelle Abkühlung, die einem Prozess der thermischen Regeneration folgt, um Gesundheitsrisiken durch hitzeempfindliche pathogene Mikroorganismen zu minimieren. Die kontinuierliche Durchmischung und die perfekte Temperaturregulierung sorgen hierbei für immer perfekte Ergebnisse
  • Zerkleinern und gleichzeitig Kühlen ist eine Technik die unglaubliche Ergebnisse bietet: Lebensmittel können sich nicht aufgrund von Erwärmung, die durch die Reibung verursacht wird, verfärben. Zudem kann durch die Kombination von hohen Drehzahlen und Kühlung die Konsistenz von Fleisch und/oder Fisch in einer Weise erhalten bleiben, die mit keinem anderen Gerät möglich ist
  • Dank der Protein-Stabilisierung garantieren Emulgatoren in einer gekühlten Umgebung eine Stabilität die unvergleichbar ist mit jeder anderen Technik
  • Entrahmen in gekühlter Umgebung erlaubt die Herstellung von Sorbets und Eiscremes

 

Max. Fassungsvermögen

2 l

Min./Max. Motor UpM 0-12.500 UpM
Geschwindigkeitsstufen 26
Max. durchgehende Arbeitszeit 4 h
Temperaturbereich -24°-190°C
Max. Gesamtleistung 2.300 W
SD-Karte Ja
Material NIRO-Stahl
Netto Gewicht 13,5 kg
Zubehör

Messer, Rühraufsatz,

Deckel mit Verschluss, Spatel

Artikel-/ISBN-Nr.: 1000100XX226
Preis bitte erfragen
Lieferzeit: 3 - 4 Tage

 

Bei uns finden Sie Bücher von Meisterköchen wie Eckart Witzigmann, der vom Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt wurde, oder Ferran Adrià, dessen Restaurant elBulli mehrfach als "Bestes Restaurant" der Welt ausgezeichnet wurde. Stefan Marquard, der "Wilde" unter den deutschen Spitzenköchen, bezaubert mit ebenso gesunden wie fantasievollen Rezepten für Kinder. In vielen unseren Büchern gibt es schwäbische Klassiker neu zu entdecken: die Maultasche, den Eintopf Gaisburger Marsch - auch Kartoffelschnitz und Spätzle genannt - oder die Wurstknöpfle (die schwäbische Antwort auf die bayerischen Leberknödel). Die Preisträger des internationalen Eckart-Witzigmann-Preises laden zur Götterspeisung und Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Rainer Strobel vom ARD-Buffet spielen zum kulinarischen Quartett auf. Oder lieber dicke Fische (Butt) und exquisiter Wein? Letzterer werden von renommierten Weinsachverständigen wie Otto Geisel, Frank Kämmer und Mario Scheuermann empfohlen. Außerdem wird Sonntagskuchen gebacken und Albert Adrià serviert elBulli-Desserts. Die bekannte, von Ernährungsexperten entwickelte PfundsFit-Reihe verführt zum Schlankessen bzw. zum Kochen und Backen. Ob Fleischwurst oder Spiegelei, ob Haute Cuisine, schwäbische Küche oder interkulturelle Rezepte in unseren Büchern gibt es so manches neue Lieblingsrezept zu entdecken. Mit den Texturas von Albert & Ferran Adrià werden Kocherlebnisse der besonderen Art möglich. Die Bücher im Bereich Regionalia und Freizeit laden dazu ein Land und Leute aktiv zu entdecken: ob bei der Rad-Tour de Ländle oder beim Walken, ob in Feuerbach, Göppingen oder Ulm, ob auf dem Wasen oder im Automuseum, beim Marathon in New York oder beim Joggen in Stuttgart, mit Kindern in Baden-Württemberg oder allein auf dem Jakobsweg.