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Eckart Witzigmann

Das Spiegelei

Die Lieblingsrezepte von Spitzenköchen

„Das Beste am Spinat ist das Spiegelei“, sagt der kleine Pit. Und nicht wenige von uns haben das in ihrer Kindheit sicher ebenso empfunden. Das Spiegelei ist weltweit Bestandteil oft zwar einfacher, aber doch geradezu wunderbarer Gerichte. Dabei gilt das Spiegelei als Zeichen der Unfähigkeit und Unkenntnis im Kochen. Natürlich völlig zu Unrecht.

In diesem einzigartigen Kochbuch verraten Spitzenköche ihre Lieblingsrezepte für Spiegeleier. Harald Wohlfahrt bekennt: „Für mich beginnt jeder Tag mit einem Spiegelei“. Dieter Müller hat schon als kleiner Junge sein erstes Spiegelei gemacht. Und Eckart Witzigmann, gibt sein Geheimnis preis: „Das Ei vor dem Braten in Eiweiß und Dotter trennen. Dann wird das Spiegelei perfekt!“

Das Buch wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.


144 Seiten, gebunden,
mit Bildern von Dieter Krieg

Artikel-/ISBN-Nr.: 978-3-936682-84-7
EUR 12,00
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