Hampp Shop Login

 Genial_geniessen_BW_Header
 
 Witzigmann_Sonntagsbraten
 
Witzigmann_Das_Spiegelei_Cover 
 

 Kartoffelschnitz_und_Sptzle_Cover

 

 Grosse_Weine_aus_Suedwest

 
Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Eckart Witzigmann

Götterspeisung

Küche, Keller, Kunst in genussvoller Verbundenheit

Eckart Witzigmann und die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2007, Jonnie Boer, Hiroyuki Hiramatsu, Daniel Spoerri und Harald Wohlfahrt, haben in diesem Buch mit ihren Lieblingskreationen und Lieblingsrezepten ein Festmenu nach allen Regeln der Kochkunst geschaffen. Otto Geisel hat dazu vorzügliche Weine ausgewählt, Daniel Spoerris großartige Assemblagen spannen den Bogen von der Kunst zur Kulinaristik. Und die Leser erfahren Küche, Keller und Kunst in genussvoller Verbundenheit.

edition K in Partnerschaft mit dem Hampp Verlag

96 Seiten, gebunden, mit Schutzumschlag
und mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Artikel-/ISBN-Nr.: 978-3-936682-27-4
EUR 24,90
Lieferzeit: 3 - 4 Tage
+
-

*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten