Hampp Shop Login

 

 

Besuchen Sie uns auf unserer neuen Homepage: www.creative-cuisine.de

 Algencover klein
 bild cover koch
Witzigmann_Das_Spiegelei_Cover 

 Kartoffelschnitz_und_Sptzle_Cover

 Grosse_Weine_aus_Suedwest

Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Frédy Girardet

Émotions gourmandes

Endlich auf Deutsch lieferbar!

Dass er zu den ganz großen seiner Zunft zählt, lässt sich schon 1975 erkennen, als die Tester von GaultMillau Frédy Girardet die höchste Auszeichnung, den „Clé d’Or“, verleihen. Er wird Ritter der Ehrenlegion, schließlich erhält er 1989 die höchsten Weihen: Er wird zum „Koch des 20. Jahrhunderts“ ernannt. Joel Robuchon schwärmt über ihn, Girardet unterwerfe sich keiner Mode, denn er sei ohnehin jedem Trend voraus. Auf dem Höhepunkt seiner Karriere zog er sich im Jahr 1996 aus dem Restaurantbetrieb zurück.

Europas bekanntester Küchenchef und Jahrhundertkoch Frédy Girardet gibt in seinem Buch Einblick in über hundert Kreationen aus seiner fantastischen Küche.
Vorwort von Joêl Robuchon.

210 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Artikel-/ISBN-Nr.: 978-3-936682-16-8
EUR 68,00
inkl. 7 % MwSt.
Lieferzeit: 3 - 4 Tage

+
-

*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten