Hampp Shop Login

Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Eckart Witzigmann

Butt

Persönliche Lieblingsrezepte von Spitzenköchen

mit Zeichnungen von Günter Grass und einer Weinauslese von Otto Geisel


Das einzigartige Kochbuch mit den persönlichen Lieblingsrezepten von 24 europäischen Meisterköchen würdigt den Butt und seinen Meister, Günter Grass. In dem von Eckart Witzigmann und der Deutschen Akademie für Kulinaristik herausgegebenen Kochbuch servieren u.a. die Preisträger des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises, Ferran Adrià und Roland Trettl, den Butt gleich mehrfach und reich variiert. Alle 24 Köche, die der Deutschen Akademie für Kulinaristik besonders verbunden sind, legen in dieser einzigartigen Rezeptsammlung auch davon Zeugnis ab, wie sie als Wirkende am Herd dem Butt begegnen: Mit Ehrfurcht und in der Pflicht, nach allen Regeln der Kochkunst mit ihm umzugehen.

108 Seiten, gebunden,
mit Schutzumschlag
und Zeichnungen von Günter Grass und einer Weinauslese von Otto Geisel

Artikel-/ISBN-Nr.: 978-3-936682-96-0
EUR 25,00
Lieferzeit: 3 - 4 Tage
+
-

*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten