Hampp Shop Login

Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Das kulinarische Quartett

Kochen mit dem ARD-Buffet (Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Rainer Strobel)

Die Meisterköche Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Rainer Strobel geben in diesem Begleitbuch zur TV-Sendung „ARD-Buffet“ Einblick in ihre Kochwerkstatt. Sie haben hier ihre besten Rezepte mit vielen Tipps für jeden kulinarischen Anlass zusammengestellt – vom gemütlichen Sonntags-Brunch bis zum raffinierten Fingerfood für die Party, von sommerlichen Grill- und Picknick-Variationen bis hin zum festlichen Weihnachtsmenü.

120 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Artikel-/ISBN-Nr.: 978-3-930723-64-5
EUR 14,90
Lieferzeit: 3 - 4 Tage
+
-

*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten