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Eckart Witzigmann

Sonntagsbraten

Das ist der Dreiklang des Glücks: Am Sonntag versammelt sich die Familie um den festlich gedeckten Tisch, der unvergleichliche Duft des Sonntagsbratens durchflutet das ganze Haus und der Hausherr holt mit Bedacht aus dem Keller einen besonders edlen Tropfen, den Sonntagswein. Was für ein schöner Sonntag!

Nach Landluft riecht es in den Städten und Dörfern unseres Landes nur noch selten. Nach Bratenduft aber wieder öfters. Eine Zeit lang schien er vergessen, doch nun ist er wieder da, der Sonntagsbraten. Er erlebt eine Renaissance. In diesem Kochbuch stellt Eckart Witzigmann, der „Koch des Jahrhunderts“, 42 Gerichte mit Sonntagsbraten vor. Die Rezepte wie auch die Zubereitung sind so phantasievoll und unterschiedlich wie die Hausfrauen und Köche, die beim Koch-Buch-Wettbewerb von EDEKA Südwest Fleisch mit viel Freude gemeinsam am Herd gewirkt haben.

Mit einer Liebeserklärung von Jürgen Mäder und einer Weinauslese von Herbert Agradetti und Otto Geisel

144 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Artikel-/ISBN-Nr.: 978-3-942561-16-7
EUR 8,90
Lieferzeit: 3 - 4 Tage
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*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten

 

Bei uns finden Sie Bücher von Meisterköchen wie Eckart Witzigmann, der vom Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt wurde, oder Ferran Adrià, dessen Restaurant elBulli mehrfach als "Bestes Restaurant" der Welt ausgezeichnet wurde. Stefan Marquard, der "Wilde" unter den deutschen Spitzenköchen, bezaubert mit ebenso gesunden wie fantasievollen Rezepten für Kinder. In vielen unseren Büchern gibt es schwäbische Klassiker neu zu entdecken: die Maultasche, den Eintopf Gaisburger Marsch - auch Kartoffelschnitz und Spätzle genannt - oder die Wurstknöpfle (die schwäbische Antwort auf die bayerischen Leberknödel). Die Preisträger des internationalen Eckart-Witzigmann-Preises laden zur Götterspeisung und Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Rainer Strobel vom ARD-Buffet spielen zum kulinarischen Quartett auf. Oder lieber dicke Fische (Butt) und exquisiter Wein? Letzterer werden von renommierten Weinsachverständigen wie Otto Geisel, Frank Kämmer und Mario Scheuermann empfohlen. Außerdem wird Sonntagskuchen gebacken und Albert Adrià serviert elBulli-Desserts. Die bekannte, von Ernährungsexperten entwickelte PfundsFit-Reihe verführt zum Schlankessen bzw. zum Kochen und Backen. Ob Fleischwurst oder Spiegelei, ob Haute Cuisine, schwäbische Küche oder interkulturelle Rezepte in unseren Büchern gibt es so manches neue Lieblingsrezept zu entdecken. Mit den Texturas von Albert & Ferran Adrià werden Kocherlebnisse der besonderen Art möglich. Die Bücher im Bereich Regionalia und Freizeit laden dazu ein Land und Leute aktiv zu entdecken: ob bei der Rad-Tour de Ländle oder beim Walken, ob in Feuerbach, Göppingen oder Ulm, ob auf dem Wasen oder im Automuseum, beim Marathon in New York oder beim Joggen in Stuttgart, mit Kindern in Baden-Württemberg oder allein auf dem Jakobsweg.