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Ferran Adrià

elBulli-Collection 2005-2011

Die elBulli-Collection 2005-2011!

Das Warten hat sich gelohnt: Die Bände mit allen bisher unveröffentlichten Rezepten von Ferran Adrià aus dem elBulli der Jahre 2005 bis 2011!

  • Über 750 Rezepte
  • 2.720 Seiten
  • 7 Bände
  • 1.400 Farbfotos
  • Format: 24 x 31,5 cm
  • Sprache: Englisch
  • Hardcover
  • im Acrylglasschuber
  • Preis: nur 475,00 Euro
    inkl. Mwst. statt sonst 525,00 Euro zzgl. Versandkosten

"Ferran and the elBulli team changed gastronomic history, and he will undoubtedly be known as the best chef of the last 100 years."
GRANT ACHATZ (CHEF/OWNER: ALINEA, NEXT, THE AVIARY)

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"These volumes are not about who you are or what you cook - this is about understanding a new theory of cooking and cuisine. Ferran and his team have dedicated their lives to the development of new ideas and no one has ever come close to accomplishing what he has done for this industry. A must for any passionate cook."
DANIEL BOULUD (CHEF/OWNER: THE DINEX GROUP)

Artikel-/ISBN-Nr.: 9780714865485
EUR 475,00
inkl. 7 % MwSt.
Lieferzeit: 3 - 4 Tage

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*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten

 

Bei uns finden Sie Bücher von Meisterköchen wie Eckart Witzigmann, der vom Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt wurde, oder Ferran Adrià, dessen Restaurant elBulli mehrfach als "Bestes Restaurant" der Welt ausgezeichnet wurde. Stefan Marquard, der "Wilde" unter den deutschen Spitzenköchen, bezaubert mit ebenso gesunden wie fantasievollen Rezepten für Kinder. In vielen unseren Büchern gibt es schwäbische Klassiker neu zu entdecken: die Maultasche, den Eintopf Gaisburger Marsch - auch Kartoffelschnitz und Spätzle genannt - oder die Wurstknöpfle (die schwäbische Antwort auf die bayerischen Leberknödel). Die Preisträger des internationalen Eckart-Witzigmann-Preises laden zur Götterspeisung und Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Rainer Strobel vom ARD-Buffet spielen zum kulinarischen Quartett auf. Oder lieber dicke Fische (Butt) und exquisiter Wein? Letzterer werden von renommierten Weinsachverständigen wie Otto Geisel, Frank Kämmer und Mario Scheuermann empfohlen. Außerdem wird Sonntagskuchen gebacken und Albert Adrià serviert elBulli-Desserts. Die bekannte, von Ernährungsexperten entwickelte PfundsFit-Reihe verführt zum Schlankessen bzw. zum Kochen und Backen. Ob Fleischwurst oder Spiegelei, ob Haute Cuisine, schwäbische Küche oder interkulturelle Rezepte in unseren Büchern gibt es so manches neue Lieblingsrezept zu entdecken. Mit den Texturas von Albert & Ferran Adrià werden Kocherlebnisse der besonderen Art möglich. Die Bücher im Bereich Regionalia und Freizeit laden dazu ein Land und Leute aktiv zu entdecken: ob bei der Rad-Tour de Ländle oder beim Walken, ob in Feuerbach, Göppingen oder Ulm, ob auf dem Wasen oder im Automuseum, beim Marathon in New York oder beim Joggen in Stuttgart, mit Kindern in Baden-Württemberg oder allein auf dem Jakobsweg.