Hampp Shop Login

Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Stefan Marquard

Los, koch mit uns!

Kinderleichte Kochrezepte von Stefan und der Küchenbande

Der „Sterne“- Koch Stefan Marquard ist bekannt als „der Wilde“ unter den deutschen Spitzenköchen. Er macht alles ein bisschen anders als die Anderen, ein bisschen ab von der Norm. Seine innovativen Koch-Kreationen haben Stefan Marquard zahlreiche Auszeichnungen und eigene Fernseh-Shows eingebracht.

„Los, koch mit uns!“ ist ein Buch für Kinder und mit Kindern, das Spaß am Kochen und am Genießen wecken will. Denn als Vater wurde Stefan Marquard immer wieder mit der Frage konfrontiert: Wie kann man Kindern gesundes Essen schmackhaft machen? Jetzt hat er sich mit seinen originellsten Kochideen den schärfsten Kritikern gestellt: seinen Kindern. Die besten Rezepte hat Stefan Marquard in diesem Buch zusammengefasst. Die fantasievollen Gerichte sind lecker, dabei aber fettreduziert und gesund. Das ist besonders wichtig, weil sich heute viele Kinder viel zu fettreich oder vitaminarm von Fastfood oder Süßigkeiten ernähren, und mit Folgeerscheinungen wie Übergewicht oder Diabetes zu kämpfen haben.

Ein Kochbuch voller Lieblingsrezepte der Küchenbande– und alle getestet von Experten: den beiden Jungs von Stefan Marquard.

96 Seiten, broschiert,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen

Artikel-/ISBN-Nr.: 978-3-936682-49-6
EUR 9,90
Lieferzeit: 3 - 4 Tage
+
-

 

Bei uns finden Sie Bücher von Meisterköchen wie Eckart Witzigmann, der vom Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt wurde, oder Ferran Adrià, dessen Restaurant elBulli mehrfach als "Bestes Restaurant" der Welt ausgezeichnet wurde. Stefan Marquard, der "Wilde" unter den deutschen Spitzenköchen, bezaubert mit ebenso gesunden wie fantasievollen Rezepten für Kinder. In vielen unseren Büchern gibt es schwäbische Klassiker neu zu entdecken: die Maultasche, den Eintopf Gaisburger Marsch - auch Kartoffelschnitz und Spätzle genannt - oder die Wurstknöpfle (die schwäbische Antwort auf die bayerischen Leberknödel). Die Preisträger des internationalen Eckart-Witzigmann-Preises laden zur Götterspeisung und Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Rainer Strobel vom ARD-Buffet spielen zum kulinarischen Quartett auf. Oder lieber dicke Fische (Butt) und exquisiter Wein? Letzterer werden von renommierten Weinsachverständigen wie Otto Geisel, Frank Kämmer und Mario Scheuermann empfohlen. Außerdem wird Sonntagskuchen gebacken und Albert Adrià serviert elBulli-Desserts. Die bekannte, von Ernährungsexperten entwickelte PfundsFit-Reihe verführt zum Schlankessen bzw. zum Kochen und Backen. Ob Fleischwurst oder Spiegelei, ob Haute Cuisine, schwäbische Küche oder interkulturelle Rezepte in unseren Büchern gibt es so manches neue Lieblingsrezept zu entdecken. Mit den Texturas von Albert & Ferran Adrià werden Kocherlebnisse der besonderen Art möglich. Die Bücher im Bereich Regionalia und Freizeit laden dazu ein Land und Leute aktiv zu entdecken: ob bei der Rad-Tour de Ländle oder beim Walken, ob in Feuerbach, Göppingen oder Ulm, ob auf dem Wasen oder im Automuseum, beim Marathon in New York oder beim Joggen in Stuttgart, mit Kindern in Baden-Württemberg oder allein auf dem Jakobsweg.