Hampp Shop Login

 

 

Besuchen Sie uns auf unserer neuen Homepage: www.creative-cuisine.de

 Algencover klein
 bild cover koch
Witzigmann_Das_Spiegelei_Cover 

 Kartoffelschnitz_und_Sptzle_Cover

 Grosse_Weine_aus_Suedwest

Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Eckart Witzigmann, Jürgen Mäder, Rainer Knubben (Hrsg.)

Feines Fleisch

Das Produkt ist der Star in der Küche

In diesem Buch verrät Eckart Witzigmann die Geheimnisse großer Kochkunst. Und er vermittelt die ihm wichtigste Botschaft: „Das Produkt ist der Star in der Küche.“ Schon immer setzt sich der Visionär der guten Ernährung leidenschaftlich für die hochwertige Qualität der Lebensmittel in der Küche ein – denn es sind Mittel zum Leben.
Auch um diese seine Botschaft weiterzuverbreiten, hat der „Koch des Jahrhunderts“ in Partnerschaft mit EDEKA Südwest Fleisch dazu eingeladen, mit ihm dieses Kochbuch zu gestalten. Angesprochen waren Paare, die gerne zusammen kochen: Ehepaare, Liebespaare, Lebenspartnerinnen und Lebenspartner, Vater und Tochter oder Mutter und Sohn, Brüder und Schwestern, Kochfreundinnen und Genussfreunde, Kolleginnen und Kollegen oder auch Mitglieder von Kochclubs.
Eckart Witzigmann stellt in „Feines Fleisch“ die Lieblingsrezepte der Kochfreunde vor, die mit ihm gemeinsam mit viel Freude und großer Leidenschaft am Herd gewirkt haben. Mal klassisch, mal raffiniert, mal phantasievoll: Jedes der Gerichte ist ein Festmahl.
Natalie Lumpp, Deutschlands führende Weinexpertin, empfiehlt die passenden Weine dazu und vermittelt – fachkundig und charmant – Grundwissen aus der Welt des Weines.

Artikel-/ISBN-Nr.: ISBN 978-3-942561-37-2
EUR 34,90
Lieferzeit: 3 - 4 Tage
+
-

*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten