Hampp Shop Login

Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Luftig leicht

Lecithin

300 g

Pflanzlicher Emulgator, gewonnen aus Sojabohnen. Mit Lecitihin können stabile Schäume (Airs) hergestellt werden.

Anwendung:
Für die Herstellung von luftigen Schäumen 5–10 g Lecithin pro Liter fettfreier, kalter Flüssigkeit mit dem Stabmixer einrühren. Dabei möglichst viel Luft einarbeiten. Für alkoholhaltige Zubereitungen verwenden Sie am besten SucroAir.

Eigenschaften:
Pulver, fein gemahlen. Lecithin ist in kalten Flüssigkeiten löslich; es ist hoch wasserlöslich, verliert jedoch an Wirksamkeit in fetthaltigen Medien.

Zutaten:
Emulgator/Stabilisator: Sojalecithinpulver (E 322), nicht genmanipuliert.

Nährwerte je 100 g/100 ml
Brennwert 851 kcal/3.503 kJ
Fett 91 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 8 g
davon Zucker 4 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Natrium 40 mg
Kalium 4.650 mg

 

Rezept mit Lecithin: Karottenluft

Rezept mit Lecithin: Zitronen-Air

Rezept mit Lecithin: Frozen Chocolate Air

Rezept mit Lecithin: Parmesan-Air

Rezept mit Lecithin: Salzluft

Rezept mit Lecithin: Rote-Bete-Luft

Grundpreis: EUR 83 pro kg

Artikel-/ISBN-Nr.: 100020011
EUR 18,60
Lieferzeit: 3 - 4 Tage
+
-

*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten