Hampp Shop Login

 Algencover klein
 bild cover koch
Witzigmann_Das_Spiegelei_Cover 

 Kartoffelschnitz_und_Sptzle_Cover

 Grosse_Weine_aus_Suedwest

Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Otto Koch, Michael Schubaur

Algen und Küstengemüse

Das Kochbuch

In vielen Küchen der Welt sind Algen seit langer Zeit eine feste Größe. In Mitteleuropa hat das Wissen um die kulinarische Vielfalt von Speisealgen in den letzten Jahren zwar zugenommen, dennoch wird das Potenzial dieses so vielseitig einsetzbaren Gemüses längst nicht ausgeschöpft.

In diesem Buch haben die Küchenlegende Otto Koch und sein Kollege Michael Schubaur die wichtigsten Anwendungen und klassischen Algenrezepte zusammengeführt, über 60 neue Rezepte kreiert, und Speisealgen und Küstengemüse in ihre Küche integriert. Dabei entstanden Gerichte wie:

  • Gebackene Wachteleier im Algennest
  • Gebeizter Saibling mit Grünkohl und Eiskrautknospen
  • Weißwurst vom Tintenfisch mit Irisch Moos
  • Schweinekotelett mit Algentatar
  • Lammrücken mit Küstenschalotten

In einer ausführlichen Warenkunde werden die wichtigsten, in Mitteleuropa erhältlichen, Speisealgen und Küstengemüse präsentiert und ihre Anwendungsmöglichkeiten in der Küche erläutert.

 

256 Seiten, gebunden mit zahlreichen Abbildungen.

Artikel-/ISBN-Nr.: 9783875154184
EUR 69,90
inkl. 7 % MwSt.
Lieferzeit: 3 - 4 Tage
+
-