Hampp Shop Login

Geheimtipp U1

bild cover koch

Algencover klein

maultaschen header

So_kriegst_du_dein_Fett_weg_Cover

 

 

 

 

 

 

 

Besuchen Sie uns auf unserer neuen Homepage: www.creative-cuisine.de

 

Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Ewald Braden

So kriegst du dein Fett weg

Fettarm kochen

Der Klassiker der schlanken Küche: endlich wieder erhältlich

  • 374 originelle und unkompliziert nachzukochende Rezepte: Snacks und Salate, Suppen, Reis, Pasta, Kartoffeln, Vegetarisches, Fisch- und Fleischgerichte, Desserts, Kuchen
  • Informationen aus der Lebensmittel- und Ernährungskunde
  • Viele praktische Tipps und Tricks rund ums Fettsparen                         

Fettarm und gesund essen und trotzdem genießen? Ewald Braden beweist, dass es funktioniert. Er verzichtet nicht auf Fett, sondern zeigt, wie man konsequent mit möglichst wenig davon auskommen kann, nicht nur bei Fisch- und Fleischgerichten, sondern auch bei Desserts und Kuchen. Und es schmeckt - Sie werden es schmecken!

Die ausgewogene Mischung aus Grundkochbuch und Lebensmittelkompendium zeigt, was schlank, fit und gesund macht und hält. Die originellen und unkompliziert nachzukochenden Rezepte für die Alltagsküche werden ergänzt durch Informationen aus der Lebensmittel- und Ernährungskunde sowie durch viele praktische Tipps und Tricks rund ums Fettsparen bei der Zubereitung.

Ewald Braden, bekannt geworden als PfundsKur-Koch, war viele Jahre als Küchenchef bei einer großen Lebensversicherung in Stuttgart verantwortlich für die gesunde Verpflegung der Angestellten und Gäste.

256 Seiten, gebunden,
mit zahlreichen farbigen Abbildungen



Artikel-/ISBN-Nr.: 978-3-942561-08-2
EUR 19,90
Lieferzeit: 3 - 4 Tage
+
-

*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten

 

Bei uns finden Sie Bücher von Meisterköchen wie Eckart Witzigmann, der vom Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt wurde, oder Ferran Adrià, dessen Restaurant elBulli mehrfach als "Bestes Restaurant" der Welt ausgezeichnet wurde. Stefan Marquard, der "Wilde" unter den deutschen Spitzenköchen, bezaubert mit ebenso gesunden wie fantasievollen Rezepten für Kinder. In vielen unseren Büchern gibt es schwäbische Klassiker neu zu entdecken: die Maultasche, den Eintopf Gaisburger Marsch - auch Kartoffelschnitz und Spätzle genannt - oder die Wurstknöpfle (die schwäbische Antwort auf die bayerischen Leberknödel). Die Preisträger des internationalen Eckart-Witzigmann-Preises laden zur Götterspeisung und Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Rainer Strobel vom ARD-Buffet spielen zum kulinarischen Quartett auf. Oder lieber dicke Fische (Butt) und exquisiter Wein? Letzterer werden von renommierten Weinsachverständigen wie Otto Geisel, Frank Kämmer und Mario Scheuermann empfohlen. Außerdem wird Sonntagskuchen gebacken und Albert Adrià serviert elBulli-Desserts. Die bekannte, von Ernährungsexperten entwickelte PfundsFit-Reihe verführt zum Schlankessen bzw. zum Kochen und Backen. Ob Fleischwurst oder Spiegelei, ob Haute Cuisine, schwäbische Küche oder interkulturelle Rezepte in unseren Büchern gibt es so manches neue Lieblingsrezept zu entdecken. Mit den Texturas von Albert & Ferran Adrià werden Kocherlebnisse der besonderen Art möglich. Die Bücher im Bereich Regionalia und Freizeit laden dazu ein Land und Leute aktiv zu entdecken: ob bei der Rad-Tour de Ländle oder beim Walken, ob in Feuerbach, Göppingen oder Ulm, ob auf dem Wasen oder im Automuseum, beim Marathon in New York oder beim Joggen in Stuttgart, mit Kindern in Baden-Württemberg oder allein auf dem Jakobsweg.