Hampp Shop Login

Geheimtipp U1

bild cover koch

Algencover klein

maultaschen header

So_kriegst_du_dein_Fett_weg_Cover

 

 

 

 

 

 

 

Besuchen Sie uns auf unserer neuen Homepage: www.creative-cuisine.de

 

Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.

Ricard Torquemada

Formúla Barça

Ricard Torquemada, geboren 1971 in Barcelona, hat einen, vor allem in den letzten Jahren, unglaublich schönen Beruf: Er ist bei Catalunya Radio dafür zuständig, ausschließlich über den FC Barcelona zu berichten. Dies macht er täglich, und er ist deshalb auch täglich auf Barças Trainingsgelände präsent. Und natürlich begleitet er Barça auf allen Reisen. Kaum jemand kennt das Dream Team von Pep Guardiola so aus der Nähe wie Ricard Torquemada. Kaum jemand hatte die Gelegenheit, mit Guardiola und seinem Nachfolger Tito Vilanova so intensiv über Taktik, Spieler und Internas zu diskutieren wie er.

Dies macht Formúla Barça zu einer Insideranalyse über die erfolgreichste Epoche des FC Barcelona:
- Wie gewinnt man 16 Titel in 5 Jahren?
- Was ist das Geheimnis des »falschen Neuners«?
- Wie bringt man die besten Spieler der Welt dazu, mannschaftsdienlich zu spielen?
- Warum spielt Barça inzwischen auch in der Defensive so gut?

Dieses Buch ermöglicht eine einmalige Reise in die Innenwelt des FC Barcelona!


144 Seiten (inklusive 16 farbiger Bildtafeln), broschiert

Artikel-/ISBN-Nr.: 978-3-942561-18-1
EUR 12,90
Lieferzeit: 3 - 4 Tage
+
-

*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten

 

Bei uns finden Sie Bücher von Meisterköchen wie Eckart Witzigmann, der vom Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt wurde, oder Ferran Adrià, dessen Restaurant elBulli mehrfach als "Bestes Restaurant" der Welt ausgezeichnet wurde. Stefan Marquard, der "Wilde" unter den deutschen Spitzenköchen, bezaubert mit ebenso gesunden wie fantasievollen Rezepten für Kinder. In vielen unseren Büchern gibt es schwäbische Klassiker neu zu entdecken: die Maultasche, den Eintopf Gaisburger Marsch - auch Kartoffelschnitz und Spätzle genannt - oder die Wurstknöpfle (die schwäbische Antwort auf die bayerischen Leberknödel). Die Preisträger des internationalen Eckart-Witzigmann-Preises laden zur Götterspeisung und Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Otto Koch und Rainer Strobel vom ARD-Buffet spielen zum kulinarischen Quartett auf. Oder lieber dicke Fische (Butt) und exquisiter Wein? Letzterer werden von renommierten Weinsachverständigen wie Otto Geisel, Frank Kämmer und Mario Scheuermann empfohlen. Außerdem wird Sonntagskuchen gebacken und Albert Adrià serviert elBulli-Desserts. Die bekannte, von Ernährungsexperten entwickelte PfundsFit-Reihe verführt zum Schlankessen bzw. zum Kochen und Backen. Ob Fleischwurst oder Spiegelei, ob Haute Cuisine, schwäbische Küche oder interkulturelle Rezepte in unseren Büchern gibt es so manches neue Lieblingsrezept zu entdecken. Mit den Texturas von Albert & Ferran Adrià werden Kocherlebnisse der besonderen Art möglich. Die Bücher im Bereich Regionalia und Freizeit laden dazu ein Land und Leute aktiv zu entdecken: ob bei der Rad-Tour de Ländle oder beim Walken, ob in Feuerbach, Göppingen oder Ulm, ob auf dem Wasen oder im Automuseum, beim Marathon in New York oder beim Joggen in Stuttgart, mit Kindern in Baden-Württemberg oder allein auf dem Jakobsweg.