Hampp Shop Login

Mai Thai

 

Mai_Thai_Texturas_Xantana_Easy_Kit_Cocktail  Xanthan_vorschauCrumiel_Texturas

Zutaten für 10 Personen

200 g Mangopüree

35 g weißer Rum

35 g brauner Rum

25 g Mandarinenlikör

45 g Limettensaft

100 g Mandarinensaft

20 g Mandellikör

4 Blätter der Kaffir-Limette

10 g Ingwer

2 Stengel Zitronengras

0,4 g Xanthan (CreativeCuisine)

 

Weitere Zutaten

250 g Kakaobutter

CRUMIEL (Honigzucker von TEXTURAS Albert & Ferran Adrià)

Minzblättchen

 

Außerdem

Silikonform mit würfelförmigen Vertiefungen (2 x 2 cm)

Backpapier

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Zubereitung

Alle Cocktail-Zutaten mischen. Xanthan mit dem Stabmixer einrühren, bis eine glatte dickflüssige Mischung entsteht. Die Flüssigkeit in die Silikonform füllen und einfrieren.

 

Anrichten und Servieren

Die Kakaobutter schmelzen und auf 45 °C abkühlen lassen. Die Würfel aus der Silikonform nehmen, einzeln darin eintauchen und auf Backpapier fest werden lassen.

Mit CRUMIEL bestäuben und mit einem Minzblättchen verzieren.