Hampp Shop Login

Luftiger Carajillo

 

Luftiger_Carajillo_Texturas_Sucro_Easy_Kit_Cocktail  SucroAir_vorschau

Zutaten für 10 Personen

Für den aromatisierten Sirup

100 g Wasser

60 g Zucker

½ Zimtstange

1 Zitronenschale

 

Für die Rum-Kaffee-Air

250 g Rum

50 g Espresso

50 g aromatisierter Sirup (s.o.)

1,6 g SucroAir (CreativeCuisine)

 

Weitere Zutaten

Espresso, je nach Geschmack gesüßt

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Zubereitung

Wasser aufkochen und den Zucker unter Rühren zufügen, bis dieser sich aufgelöst hat.

Den Sirup vom Herd nehmen und mit der Zimtstange und der Zitronenschale 10 Minuten lang ruhen lassen.

Abseihen und beiseite stellen.

In einem hohen Gefäß Rum, Kaffee und Sirup mischen. SUCRO mit dem Mixstab einrühren, bis es sich vollständig aufgelöst hat. Mit dem Stabmixer an der Oberfläche Luft einarbeiten, sodass eine Air entsteht.

 

Anrichten und Servieren

Die Air auf einer Tasse gesüßtem Espresso servieren.