Hampp Shop Login

CARRASCO: Das Beste vom Ibérico-Schwein

Kategorie_Schinken_Aufschnitt


Sortieren nach:
Chorizo ibérico (Spanische Wurst, Typ Paprikasalami)
600g am Stück

 

Feine luftgetrocknete Paprikawurst vom Ibérico-Schwein aus Eichel- und Wildkräutermast in Freilandhaltung!

Jamón Ibérico Bellota (Hinterschinken)
8,5 kg am Stück mit Knochen

 

Der beste spanische Hinterschinken vom Ibérico-Schwein aus Eichel- und Wildkräutermast in Freilandhaltung; Klassisch am Stück - wie im Spanienurlaub!

Jamón Ibérico Bellota (Hinterschinken, entbeint)
4,0 kg am Stück, entbeint

 

Der beste spanische Hinterschinken vom Ibérico-Schwein aus Eichel- und Wildkräutermast in Freilandhaltung; entbeint und praktisch auf der Maschine schneidbar!

Paleta vom Ibérico-Schwein (Vorderschinken)
2,0 kg am Stück, entbeint

 

Der beste spanische Vorderschinken vom Ibérico-Schwein aus Eichel- und Wildkräutermast in Freilandhaltung; entbeint und praktisch auf der Maschine schneidbar!

Salchichón ibérico (Spanische Wurst, Typ Salami)
1,2 kg am Stück

 

Beste luftgetrocknete Wurst vom Ibérico-Schwein aus Eichel- und Wildkräutermast in Freilandhaltung!

 

*alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten