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Tomaten-Oliven-Ravioli

 Tomaten-Oliven-Ravioli_Rezeptfoto agar vorschau Gellan vorschau

Für die durchsichtigen Gelatineblätter:

500 ml Wasser

4 g Agar (CreativeCuisine)

1,3 g Gellan (CreativeCuisine)

 

Für die Füllung:

Tomaten-Concassé

schwarze Olivenpaste

 

Agar und Gellan in lauwarmes Wasser geben. Die Mischung unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Sofort vom Herd nehmen. Den Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Dann die heiße Gelatine 0,5 mm dick auf Backbleche geben.

Die Gelatine 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Aus den Gelatineplatten runde Ravioli-Hüllen ausstechen. Jeweils etwas von der Tomaten-Concassé und ein bißchen Olivenpaste in die Mitte geben und die Gelatine-Hüllen zusammenklappen.

 

Video zu diesem Rezept: