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Lyo-Erdbeer-Eiscreme

 lyofresas_erdbeer_eiscreme  LYO_Fresa_Erdbeere

 

Für die Lyo-Erdbeer-Eiscreme:

325 g Erdbeerpüree

62 g Lyo Fresas (gefriergetrocknete Erdbeeren), zu Pulver vermahlen

85 g flüssige Sahne (35 %)

25 g Puderzucker

 

Außerdem:

1 Pacojet

1 Pacossierbecher

1 Erdbeerform aus Silikon

 

Mit dem Mixstab alle Zutaten verrühren, bis eine glatte, homogene Masse entsteht. Die Masse durch ein Sieb in den Pacossierbecher füllen, 4 Stunden in den Kühlschrank geben, sodass die Lyo-Früchte die Flüssigkeit aufnehmen können. 24 Stunden bei –18 °C einfrieren.

Die Masse zweimal pacossieren und mit dem Spritzbeutel in die Silikonform füllen.

Für einige Stunden einfrieren und aus der Form nehmen.