Hampp Shop Login

Walnussplätzchen mit Maltodex

 Malto-Walnuss-Plaetzchen_200   MaltodexFoto

 

Für die Maltodex-Walnussöl-Mischung:

145 g Walnussöl

60 g Maltodex (CreativeCuisine)

2,3 g Salz

Die Zutaten in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Mischung bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

 

Für die Maltodex-Walnuss-Mischung:

40 g geröstete und geräucherte Walnüsse

100 g Maltodex-Walnussöl-Mischung (Zubereitung s. o.)

Die Nüsse mahlen und mit der Maltodex-Walnussöl-Mischung zu einer homogenen Masse verrühren. Die Mischung bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

Für die Walnuss-Plätzchen die Mischung aus Nüssen, Maltodex und Walnussöl 1 cm dick ausrollen. Aus der Masse Plätzchen von etwa 3 Zentimeter Durchmesser ausstechen.