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Sautierte Pilze im eigenen Saft

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Zutaten für 4 Personen                                 

Für den Pilzsaft

1 kg gemischte Pilze

150 g Wasser

0,4 g Einheiten Xanthan (CreativeCuisine)

 

Für die sautierten Pilze

400 g gemischte Pilze

1 Knoblauchzehe, gehackt

 

Außerdem

1 Superbag (Passierbeutel)

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Zubereitung

Für den Pilzsaft die Pilze putzen und in einer Pfanne leicht anbraten. Wasser hinzugeben, sodass die Pilze bedeckt sind, erhitzen und 5 Minuten kochen.

Die Pilze vom Herd nehmen und mit starkem Druck durch einen Superbag (Passierbeutel) pressen. Den austretenden Saft auffangen.

Den Saft in ein hohes Gefäß geben. Xanthan mit einem Mixstab einrühren und auflösen, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht.

Die übrigen Pilze mit dem Knoblauch kurz anbraten, den angedickten Pilzsaft hinzufügen und auf Tellern anrichten. Bei Bedarf würzen.