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Bohnen-Kartoffelgemüse mit Algen und Senfvinaigrette

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Zutaten für 2 Personen

Für das Gemüse
2 mittelgroße Kartoffeln
120 g grüne Bohnen
Wasser
Salz

Für die Vinaigrette
1 EL körniger Senf
5 EL natives Olivenöl extra
Salz

Zum Fertigstellen
160 g PORTO-MUIÑOS Algensalat in bestem Olivenöl

Zubereitung

Für das Gemüse
Die Kartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Die Enden der Bohnen abschneiden.
Die Kartoffeln in Salzwasser bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Die Bohnen zufügen und zusammen mit den Kartoffeln weitere 5 Minuten kochen lassen.
Das Wasser abgießen.

Für die Vinaigrette
Senf und Öl verrühren und mit Salz abschmecken.

Fertigstellung
Das warme Gemüse auf Tellern verteilen. Den abgetropften Algensalat darüber geben und mit der Senfvinaigrette nappieren.

 

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Algensalat in bestem Olivenöl