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Gemüsesuppe Mar y Tierra

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Zutaten für 4 Personen

Für die Algen
20 g PORTO-MUIÑOS Salatmischung aus dreierlei Algen, getrocknet

Für das Gemüse
1 Karotte
1 kleine Zwiebel
½ Zucchini
2 große Stangenbohnen
30 g Erbsen

Für die Suppe
1.250 g Gemüsebrühe
Salatmischung, gewässert (vorheriger Zubereitungsschritt)
Gemüsemischung (vorheriger Zubereitungsschritt
Salz
2 EL natives Olivenöl extra

 

Zubereitung

Für die gewässerten Algen
Die Algen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. 5 Minuten einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Beiseite stellen.

Für das Gemüse
Die Karotte schälen und in 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel von 0,5 cm schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls in Würfel von 0,5 cm schneiden. Die Stangenbohnen putzen und in 2 mm dicke Scheibchen schneiden.

Für die Gemüsesuppe Mar y Tierra
Die Brühe erhitzen und die Gemüsemischung zufügen. 1 Minute kochen lassen.
Die Algen zufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Mit Salz abschmecken, Olivenöl zufügen und vom Herd nehmen.

Anrichten
Die heiße Suppe in einer Suppenschüssel oder in tiefen Tellern servieren.

 

 

Algensalat_3Sorten_140_hoch 

Salatmischung aus dreierlei Algen