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Chopsuey-Klößchen

Chopsuey-Kloesschen_200   Meticell vorschau

Für die Meticell-Basis:

100 g Wasser

3 g Meticell (CreativeCuisine)

 

Meticell mit dem Stabmixer in kaltes Wasser einrühren auflösen, die Flüssigkeit dann auf 90 °C erhitzen. Die Mischung vom Herd nehmen und 12 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.

 

Für die Chopsuey-Klößchen:

20 g Meticell-Basis (Zubereitung s. o.)

65 Gemüsebrunoise aus Avocado, Shiitake-Pilzen, Champignons, Babymais

Salz


Die Gemüsebrunoise mit der Meticellbasis verrühren und mit Salz abschmecken.

Wasser in einem Topf auf 80 °C erhitzen und die Klößchen darin 5 Minuten garziehen lassen.

Diese Klößchen können auch in der Pfanne zubereitet werden.